il 15 marzo 2021 prenderà il via la nuova edizione del “Laboratorio di turismo esperienziale. Artigianato e food nell’offerta turistica”.

Anche questa edizione è organizzata in collaborazione con CNA Liguria e sarà tenuta dalla dott.ssa Luisa Puppo e dal dott. Umberto Curti.

L’attività si svolgerà in modalità a distanza, attraverso la piattaforma Skype. Pertanto è opportuno che al momento della prenotazione presso la Segreteria del Polo gli studenti inviino anche il proprio indirizzo Skype.

Restano valide le regole degli altri anni, ovvero frequenza obbligatoria per almeno il 75% delle ore totali e project work finale. Il laboratorio è aperto ad un massimo di 20 studenti di secondo e terzo anno.

Le attività didattiche sono calendarizzate il lunedì e il martedì ore 9-11 a partire dal 15 marzo 2021.

Le iscrizioni vanno effettuate presso la Segreteria del Polo di Imperia via mail (poloimperia@unige.it) entro lunedì 8 marzo 2021 in modo da consentire ai docenti di organizzarsi al meglio.

Chi ha già frequentato il laboratorio lo scorso anno non potrà accedervi nuovamente.

In allegato la scheda descrittiva del Laboratorio Per qualsiasi informazione contattare la segreteria.